Сулакшин: Какой мы будем строить Россию без Путина. Выпуск 16 ◄20.05.2020►

Купить YoutubeGrabber 3.0 

Powered by Restream

Прощание с путинизмом. Как будем строить нашу Россию. Вокруг чего объединяться. Новая Конституция и Программа Сулакшина в деталях. Смотрите в 19:00 МСК.
Ведущий: профессор С.С.Сулакшин.

Начало в 20:00 МСК. Задай свой вопрос на передачу «Страна станет другой! Вопросы и ответы» на канале Сулакшина на ютубе. Электронный адрес для писем: org@rusrand.ru

«Новая стратегия успешной России» (Программа Сулакшина «Настоящий социализм») / Составитель Сулакшин С.С. — М.: Наука и политика, 2019. — 80 с. Скачать

ТАК НАЗЫВАЕМОЕ ВСЕНАРОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ПО КОНСТИТУЦИОННЫМ ПОПРАВКАМ. ЧТО ДЕЛАТЬ? #Сулакшин

Последние транляции и видеопередачи Центра Сулакшина в аудиоформате (mp3)

Прямые трансляции канала #ЦентрСулакшина

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Помочь финансово:  или 

АКТУАЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ в новом формате по средам в 20-00!
Присылайте свои вопросы в чат или на почту org@rusrand.ru Ответы на них в конце выпуска!

#ЧаВоМолодёжь — передача с ответами на Частые Вопросы (ЧаВо) молодёжной тематики. Волнующие российскую молодежь вопросы, события в нашей стране и в мире. Не пропаганда, правда, взгляд глазами молодых. Новые выпуски по понедельникам! Подписывайтесь на канал #ЦентрСулакшина , чтобы не пропустить!

НарЖурТВ?sub_confirmation=1
#НарЖурТВ — видеорепортажи народных журналистов о жизни в стране для таких же народных зрителей.
Подписывайтесь на канал, чтобы следить за новыми роликами. Общайтесь с людьми по освещённым проблемам и присылайте свои сюжеты!

НАШИ РЕСУРСЫ
➤Центр Сулакшина: 
➤Партия Нового Типа: 
➤Народный Журналист: ✒️  НарЖурТВ?sub_confirmation=1 

НАШИ СТРАНИЦЫ В СОЦ.СЕТЯХ
➤Твиттер:
➤Вконтакте:
➤Facebook:
➤Одноклассники:

Вы с нами? Тогда подпишитесь на наш канал, поставьте , сделайте  и оставьте ✍️! Распространяйте информацию о #ПрограммаСулакшина #БольшойПроектРоссии и #ЦентрСулакшина !

НАШИ КОНТАКТЫ

 org@rusrand.ru
☎️ +7 (499) 249-07-03

Жми,если хочешь продать свой сайт >>>

9 Комментарии
  1. Виктор Панк Говорит

    Спасибо…!

  2. люда попова Говорит

    Сулакшина смотрят миллионы!

  3. люда попова Говорит

    Кремлеботы скручивают просмотры, лайки, подписчиков, комментарии в неимоверном количестве!

  4. люда попова Говорит

    Ура! Ура! Ура! За ПРОГРАММУ СУЛАКШИНА! Путинизм в историю. Жить надо Народу России по КОНСТИТУЦИИ СУЛАКШИНА!

  5. Вера Бокова Говорит

    Да не мутируют они, поймите же наконец,
    Они изначально такие. Люди бывают двух типов менталитета. Одни стремятся создавать, другие — использовать.
    (то есть, конечно, присутствует весь спектр, но знак плюс или минус всегда наличествует, если взять аналогию с рядом натуральный чисел)
    Те, кто стремится создавать во власть попадают очень редко. Только когда ощущают опасность для общества, когда нужно спасать положение (пример — Путин в 99-м).
    В спокойные времена созидатели находят другие области приложения своих сил. Потому что в это время во власти засилье потребителей: тех, кто хочет получать максимум, отдавая минимум. Когда приходит беда эти получатели ищут место поспокойней, и тогда страну начинают спасать созидатели.
    Отвратить от власти потребителей может лишь угроза неумолимого возмездия за проступки и ленность.
    Потому Грозный и пришел к идее опричнины. Потому Сталин развязал террор. Однако в карательные органы сразу набежала масса потребителей, которые стали искать выгод для себя, а не пользы для дела.
    Поэтому мы не хотим повторять эти два печальных опыта.
    Нужно думать не о частностях, а о том, как создать механизм, который гарантировал бы отсутствие по власти потребителя и привлечение во власть созидателя.
    Потребитель очень хорошо умеет маскироваться под созидателя. Это понятно: он же ищет выгоды и искренне считает это умным и правильным поведением. Потому он будет говорить то, что следует говорить для получения власти.
    Если его назначает монарх, он будет льстить монарху. Если его выбирает народ он будет обещать народу и излагать идеи близкие ему.
    По словам судить нельзя, это было понятно еще авторам Нового Завета: «судите не по словам, а по делам».
    Значит, нужно проверять людей, облеченных властью, делом. Надо добиваться прозрачности их деятельности и создавать механизм отзыва, причем, решение об отзыве не должно зависеть от других должностных лиц (которые легко могут оказаться по менталитету потребителями). Отзыв должен инициироваться проголосовавшей массой и теперь, при наличии интернета, это организовать возможно.
    Для снятых с должностей и отозванных депутатов не применять никаких репрессий, только бессрочный запрет на деятельность в законодательных и управляющих структурах. При такой системе даже прирожденный потребитель будет стараться созидать.
    Преференции у депутатов и чиновников всегда будут, устранить их не выйдет. Но на первом месте должны всегда стоять интересы дела, а не собственные. И контролировать это должны все неравнодушные члены общества.
    А структуру законодательных, управляющих распределительных, силовых и прочих органов они уж определят сами, если будут руководствовать интересами общества, а не выгодой для себя.
    При болезни лечить нужно устраняя не симптомы, а причину болезни.

  6. Андрей Анцев Говорит

    МОЁ МНЕНИЕ ПО ТЕМЕ 16-го ВЫПУСКА «КАК МЫ БУДЕМ СТРОИТЬ РОССИЮ БЕЗ пУТИНА». НАРЯДУ С ВНЕДРЕНИЕМ ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТИЯ КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА В ВЫБОРАХ, НЕОБХОДИМО ТАЙНОЕ, ОБЕЗЛИЧЕННОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ИСКЛЮЧИТЬ, ОНО СЕБЯ ДИСКРЕДИТИРОВАЛО! НЕОБХОДИМО ПЕРЕХОДИТЬ К ОТКРЫТОМУ, ПОИМЕННОМУ ГОЛОСОВАНИЮ, КАК НА УРОВНЕ НАРОДНЫХ ГОЛОСОВАНИЙ, ПУТЁМ ВЫДАЧИ ИМЕННЫХ БЮЛЛЕТЕНЕЙ, ТАК И В ВЕРХНЕЙ И НИЖНЕЙ ПАЛАТАХ. ПОРА ПРЕКРАЩАТЬ ПРЯТАТЬСЯ ЗА ОБЕЗЛИЧЕННЫМИ БЮЛЛЮТНЯМИ, ЧТОБ БЫЛА ПОНЯТНА И ВИДНА ПОЗИЦИЯ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА, ЧТОБ ИСКЛЮЧИТЬ ПОДТАСОВКИ ПО ВБРОСУ БЕЗЛИКИХ БЮЛЛЕТЕНЕЙ ПРИ ПОДСЧЁТЕ ГОЛОСОВ!!!

    ПРИ ПЕРЕХОДНОМ ПЕРИОДЕ ТРЕВОЖИТ (34:35) И НАПРЯГАЕТ ПРИНЦИП ВОЗМОЖНОСТИ ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТОМ В ДЕПУТАТЫ ЗЕМСКОГО СОБРАНИЯ, ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ СТАЖ РАБОТЫ В ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ ИЛИ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ СУБЪЕКТАХ РОССИИ, ЛИБО МЕСТНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНАХ НЕ МЕНЕЕ 2-х ЛЕТ, ТАК КАК СЕЙЧАС ТАМ РАБОТАЮТ ЧИНУШИ И ПРИХВОСТНИ пУТИНСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ, КОТОРЫХ НУЖНО РАЗГОНЯТЬ ИЛИ СУДИТЬ! КАК ЭТОТ МОМЕНТ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЁН?

  7. Иван Лютахин Говорит

    «Оплата работы топ-менеджера 5-7 средних зарплат»…..- это уже не социализм. Это социальное расслоение.
    Эксплуатация человека человеком и чаcтная собственность на предприятия разрушат всю вашу систему.

  8. Степан Сулакшин Говорит

    Вы ошибаетесь. Фраза безответственная и глупая. Похожая методика. Лишь бы лягнуть как-нибудь. Социализм определяется не только дифференциацией оплаты труда. Или уравниловки опять захотели? Наш принцип — от каждого по способности, каждому по труду! А труд разный! Более или менее квалифицированный, более или менее ответственный. Более или менее сложный. Более или менее эффективный. Дифференциация оплаты обязательно должна быть. А ее величина вытекает из принципа социальной справедливости и закона устойчивости, который выражается коэффициентами фондов (расслоения). 5-7 это опыт СССР, это опыт самых устойчивых и благополучных стран. Это наша модель.

  9. Grabber Говорит

    аовроь

Комментарии закрыты.