Скандалом обернулось строительство многоквартирного дома в Уральске

Купить YoutubeGrabber 3.0 

Скандалом обернулось строительство очередного многоквартирного дома в Уральске, сообщает корреспондент «Хабар 24». Жильцы четырёх домов собираются подать в суд на подрядную компанию. Последние, по их мнению, захватили больше положенной им земли, а само здание возводят незаконно.

Люди возмущены: пока в новых микрорайонах не могут найти инвесторов для строительства, в старом городе застраивается каждый клочок земли. О комфортной среде никакой речи быть не может, жалуются уральцы.

Подписывайтесь на канал «Хабар 24»:
Наш сайт —
Facebook —
Instagram —
Telegram —
Twitter —
Vkontakte —

#Казахстан #новости #общество

Жми,если хочешь продать свой сайт >>>

7 Комментарии
  1. Бибигуль Мырзалиева Говорит

    Проектировка строительства домов, вообще строительства городов не соответствует никакаких инженерных норм безопасности !!!
    Долой , безграмотных-бестолковых чиновников !!!

  2. Гульмира Кажимова Говорит

    Это без разрешения строит, у них все документация задним числом делается. Как у министра труда…

  3. Татьяна Чеснакова Говорит

    Да все они грамотные, знают, что делают, просто уже давно можно понять, что все законы для нас — бедных людей, а у кого деньги-для них и законы и все нормы соблюдены!!?

  4. Donkarlo Karlitov Говорит

    Акжаик ненуже район

  5. Armani Kalmenov Говорит

    Здравствуйте, как можно говорить, что нет генплана и ПДП, микрорайон застраивается с 1990года, не факт ли коррупции на лицо господа антикоррупционнщики???? Как может не быть ПДП, 30 лет микрорайону, позор отделу архитектуры на весь Казахстан. Поздравляем от всего Уральска!!!

  6. Kanat Berikkaliyev Говорит

    Шестой да турасындар нормально дальше тура бериндер Армани ассистент

  7. По Барабану Говорит

    Проектировшики архитектуры там сидит неграммотные , не имееюшие стаж работы молодые люди . А потом как всегда пострадаеть дом строители и жильцы соседный доме . Как будьто земля нет. Стройть очень ближе дома . Алматинская Области тоже такая бардак . Они 5 ый этажный дом стройть , когда до 4 этажа дошли стройть , а там кран неможеть поднят и подать кирпиши . При повороте задний часть крана контргруз задели соседный дома.

Комментарии закрыты.