ДЕПРЕССИЯ! Как не сделать хуже. Советы психолога. Психология отношений.

Купить YoutubeGrabber 3.0 

Рубрика: "Давай поговорим" — это живой формат общения с психологом на острые темы.

Уже давно известно, что депрессия — это болезнь, и её надо лечить. Когда при депрессии достаточно помощи психолога? Возможно ли выйти из депрессии самостоятельно? Чего нельзя говорить человеку в депрессии? На эти и другие вопросы ответит психолог Анна Девятка.

#психологияотношений #депрессия #психология

Жми,если хочешь продать свой сайт >>>

5 Комментарии
  1. Bodyflex Me Говорит

    Очень жизненно и актуально для многих! Спасибо, что так легко рассказываете о сложных ситуациях!

  2. Анна Девятка Говорит

    Спасибо! Мы постарались аккуратно подойти к этой теме, и чтобы было интересно ❤️

  3. Oleg Skomorokhov Говорит

    Хорошо получилось. Чувствуется что это видео по настроению, манере другое чем предыдущие. Более тёплое, аккуратное, распологающие. В вопросах, в том как они задаются, с каким настроением я слышу большую серьезность, внимательность. Возможно для предыдущего видео некоторая лёгкость была необходима и появилась сама собой для того чтобы как то про ту тему начать говорить, слышать и воспринимать. В этом видео было упомянуто обращение к психиатру, медикаментозному лечению. Я думаю можно было бы попробовать сделать видео в котором как то снять страх, стыд связанные с обращением к психиатру. Я думаю сейчас в обществе есть некоторая неловкость, неудобство, неуверенность вызванное обращением за помощью к психологу. Я думаю потенциальное обращение к психиатру может пугать ещё больше. Особенно если услышать «возможно потребуется помощь психиатра» на первом сеансе от психолога.

  4. Oleg Skomorokhov Говорит

    @Анна Девятка Всё так и есть. Я помню как это было. Как было сказано про то что возможно потребуется подключить ещё и психиатра. Не потребовалось)

  5. Анна Девятка Говорит

    Олег привет. Спасибо за твой отклик на видео. Я тоже чувствую что это видео теплее и душевнее. Про видео про психиатра я подумаю, спасибо тебе за идею.
    Очень многое зависит от того КАК психолог скажет что нужно обратиться к психиатру. Каждый раз я подбираю нужные слова, для того чтобы объяснить что психиатр — это не страшно, а иногда очень даже необходимо. Но не вместо психолога, а в тандеме с ним. Обычно люди обращаются, возможно благодаря моим объяснениям в том числе.

Комментарии закрыты.