Вологжане могут пройти диагностику онкозаболеваний в ярославском центре ядерной медицины

Купить YoutubeGrabber 3.0 

.ВЕСТИ35.РФ

#Вести35 #ВО35 #Новостивести35.рф

Не только коронавирус является серьёзной угрозой для человека. Онкология также занимает одну из верхних строчек в списке причин преждевременной смерти. При лечении онкологических заболеваний особенно важна точная диагностика. Наряду с традиционными методами в Ярославле применяют и самый современный. О нём нашим коллегам рассказали в ярославском центре ядерной медицины.

Это кульминация исследования. Но Чтобы увидеть раковые клетки сначала их нужно «подкормить» глюкозой со специальными радиоактивными метками. Готовится такой радиофармпрепарат заранее. Дозировка индивидуальная. Она зависит от особенностей каждого человека. Когда препарат попадает в организм, опухолевые клетки активно его накапливают.

ПЭТ/КТ сочетает в себе возможности разного вида томографий и проводится для того, чтобы реально оценить, как в организме распространилась опухоль, позволяет оценить структуру и функциональные особенности злокачественного новообразования на молекулярном уровне. Но, пожалуй, самое главное преимущество ПЭТ-КТ, подчеркивают эксперты компании «ПЭТ-ТехнОлоджи», в том, что она способна диагностировать опухолевые очаги, которые невозможно выявить с помощью других методов – ультразвукового исследования, рентгена, компьютерной томографии или МРТ.

ПЭТ/КТ – это уточняющая диагностика для пациентов, у которых уже установлено онкологическое заболевание. Согласно статистике, по результатам этого обследования в 30% случаев врачи меняют назначенное до этого лечение.

Жми,если хочешь продать свой сайт >>>

Комментарии закрыты.