Погода в Україні: у Києві водіїв закликали відмовитися від поїздок на авто через снігопади

Купить YoutubeGrabber 3.0 

#новини #ТСН #новинионлайн #новиниукраїни
Читайте останні новини України онлайн на нашому сайті

Вже другу добу поспіль у полоні лютневої негоди столиця. Садочки та школи працюють, однак місцева влада закликає батьків залишати дітей вдома. Водіїв же наполегливо просять відмовитися від поїздок на власних авто, та скористатися громадським транспортом. Щоправда, добрести до нього зранку через кучугури виявилося справжнім квестом: подекуди снігу намело ледь не по коліна. Комунальники обіцяють рятувати Київ від снігового колапсу. Випуск ТСН.14:00 за 9 лютого 2021 року

Жми,если хочешь продать свой сайт >>>

7 Комментарии
  1. Заяц Говорит

    Власть ответственная, а народ безответственный по тому что ездит на машинах? Ахаха … )))
    Почему в Москве и погода хуже и машин больше, и проблем с расчисткой и посыпкой нет?!
    Вы проспекты и улицы в честь уродов переименовывать научились, а чистить так и не научились! Вот и вся суть …

  2. Виталий Рур Говорит

    В может лучше призвать хриплого почистить дороги, как это делают в цивилизации??

  3. нашел телефон Говорит

    бред как всегда

  4. Генерал Говорит

    Позорище

  5. Eugene Kostenko Говорит

    В Києві, в Києві… Ви покажіть дороги в містах і селах області! Про двори я вже мовчу. Ось де ніхто нічого не робить, а якщо і робить, то лише для «галочки»!

  6. Серж Шуляченко Говорит

    Обращение к сторонникам. Рух.
    Друзья, братья и сестры пока другие банально воруют воруют и воруют
    прописываясь в аду.
    Мы, я и вы, мои сторонники пишем историю. Мне было откровение, как объединить народ.
    Есть такая Свята гора Афон, а на ней много монастырей в одном из них и не одном покоятся Святые мощи Андрея Первозванного. Того самого Апостола, который благословил место и стал град и нарекся Киев. Сегодня мы обращаясь к ПЦУ должны привезти Андрея Первозванного снова на это место, и снова просить благословения. Сегодня когда православные увидят что мощи Великих Святых в ПЦУ то сразу начнут переходить из РПЦ ФСБ в ПЦУ, потому что РПЦ ФСБ не сможет объяснить почему из Афона к ним никто не приезжает, а в ПЦУ приезжает. Это мощный объединительный посыл всему народу Украины. Нужны только организационные моменты, которые ПЦУ может организовать через Патриарха Нового Рима.
    Дальше, мы должны заказать для ПЦУ желательно на Афоне по всем канонам большую икону где будут изображены двое Святых. Слева Андрей Первозванный с градом на руке (Киев) и с права Великий Владимир с храмом в руке как символом христианства, а об его ногу как бы опирается щит с его гербом сегодняшней Украины. Такая икона разрушит любые гибридные выдуманные исторические сюжеты у тех кому кремлевские фашисты промывают мозги. Вот привезем и поставим список в Славаянске в кафедральном соборе ПЦУ, зайдет террорист посмотрим и поймет что он не прав, таким образом икона умиротворит страсти бесовские. На иконе той слева в верху должен быть изображен Христос на облачке в благословении а с лева верху Богородица с покровом.
    Сегодня когда Зеленский заврался, и люди некому не верят нужно прокачать через ПЦУ ситуацию на объединение и мир во Христе.
    Для ПЦУ должен ладан идти из Афона, из монастыря Ватопед. Мы за семейные ценности.
    Лидер Рух За народ.

  7. Заяц Говорит

    Украину Бог карает за предательство, за то что предала тех кто за нее умирал и скачет на их костях! За то что возвела себе в идолов убийц, подонков и предателей, за то что предала и продала братьев единоверных! И никакой Андрей Первозванный тут не поможет, ибо «если локомотив идет не в ту сторону — нужно менять направление, а не машинистов», а он уже тридцать лет как не в ту сторону идет!

Комментарии закрыты.